反覆對映

♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
課餘時間偶爾塗塗寫寫,灣家人。
筆名:弥月やづき

﹡Main Tag
版權+α: 乙女、BL。
全職(喻黃/傘修)、カゲロウ(伸文)、マギ(裘紅/拉里)、人魚沼(清凜)、Bury、歌王子(藍春)、刀劍(刀嬸=很沒節操)


↓↓
R♪♥: 密碼=該域名-keepout

回到顶部

條漫ing!挺抱歉的,這應該算是借用了喻黃tag了qq(根本沒畫完####

↓↓日常 / 不寫下來我會後悔的,真得無法想像聽不見會是什麼感覺。

今天是我學校類似的運動會的活動日,因為我什麼都沒參與(靠),所以就帶了本子坐在一旁畫圖,在南非這些真得非常不盛行,稀奇的關係似乎有很多人靠過來看?

正在畫喻黃的時候有個小女孩在我後面偷偷得看,她很可愛,長得有一點點像中國人(眼睛?),我試著和她對話,不過後來她的哥哥過來告訴我們他們都聽不見……

我當下超級qqqq他父母過來告訴我們這女孩子是他們領養的,因為看到我們長得很像,對自己讀不懂中文字感到很奇怪qq

在過六天就是女孩的十歲生日,因為我不會手語,用紙上寫字溝通也有點……,她很喜歡畫圖,所以我翻開喻黃那張的背面畫了一個頭型,然後她開始畫身體,之後我加了她的頭髮和她的衣服(是粉紅色的小馬條紋T),她還讓我把她的助聽器畫得更清楚些!

到最後我把整張從筆記本裡撕下來給她了,我妹有點不捨的要求拍照(那張喻黃是我和老妹塗鴉程度的合圖www),我和女孩子也有合照,老妹還做了紙鶴給她。

照片在學姐那裡,等拿到一定放上來!xDDD

祝她生日快樂!請加油qqq
那喻黃沒有太那啥的所以沒關係的!當然,如果能喜歡上喻黃就太好了(人家根本看不懂#

唔嗯嗯,補一下最近的哀號是這個↓
不嫌棄的話好想和大家一起玩色票喔喔喔(沒朋友

评论
热度(4)
©反覆對映 | Powered by LOFTER