反覆對映

♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
課餘時間偶爾塗塗寫寫,灣家人。
筆名:弥月やづき

﹡Main Tag
版權+α: 乙女、BL。
全職(喻黃/傘修)、カゲロウ(伸文)、マギ(裘紅/拉里)、人魚沼(清凜)、Bury、歌王子(藍春)、刀劍(刀嬸=很沒節操)


↓↓
R♪♥: 密碼=該域名-keepout

回到顶部

>指定關鍵字 .(一)

跟風,限時徵人坑。

 
 

01:櫻→做鬼臉

  「綺莉,妳從剛才開始就在做什麼?」在不久前便在自己身旁沉默不語,不知道在幹什麼的女孩讓她有點疑惑。

  櫻將視線從書本上移開後,便她在抬起頭時望見了對方有點好笑的臉,「……怎麼了?」或許是因為女孩的表情太過奇怪,她忍不住勾起了嘴角。

  「扮鬼臉。」一邊回答,綺莉笑著伸手取走了放在櫻腿上的書籍:「因為想要逗妳開心嘛……」嘆了口氣,她將書本放置到了桌面上,也不管對方的意願,便隨意拉起了她的手問道:「吶,我們出去外面透透氣吧?」──。

  看著被女孩移至桌上的那本書,任由她牽著自己的手,「也好。」她回答。

 
 

02:薇莎→畫圈圈

  「對……不起……」綺莉是在回到交誼廳的走廊上發現對方的,當時那一臉相當沮喪的獅院女孩就蹲在牆角邊,也不知道在做什麼。搭話後便道歉連連的薇莎讓她感到有點困擾,她連忙上前勸阻著,「沒事的,薇莎還是快點站起來吧!」

  「別蹲在那種地方啊,等下被艾略特看見了還以為我欺負妳呢……」嘆了口氣,她唯一能想到薇莎會在這裡的可能性只有和自己同院的里朵莎,她的雙胞胎姐姐。

  聽見她小聲的說起,「找不到……姐姐……沒人看見……」綺莉也是在這時才想起她也是昨晚開始就沒見到里朵莎了。

  實在沒有辦法的她只好急忙的拉起了女孩,「有什麼事情就讓我陪妳吧?不行嗎……」接著她猶豫的問道。

 
 

03:克羅伊→蜜糖(利綺。)

  「綺莉,你這樣會弄得到處都是的……」坐在他身旁有點貪心的女孩,正拿著密糖罐在她的叉子上的小塊鬆餅上妝點著版面,雖然不喜歡這麼甜蜜的味道,但是自己也習慣的差不多了。

  「才、才不會呢,我只是想在多淋一點,不會弄得到處都是的。」她一邊反駁一邊將沾滿蜂蜜的鬆餅塊送進嘴裡,「好甜啊……」嚼著鬆餅,綺莉露出了滿意的笑容。

  「……嘴角,沾上了喔。」完全專心在吃著自己甜點那看著一臉幸福的女孩,只是安靜的看著的利奧嘆了口氣提醒,他湊近女孩的嘴邊,舔掉了他嘴角的密糖。

  「唔哇!你別舔啊。」被他突然的舉動給嚇了一跳的綺莉看著舔著嘴唇似乎一猶未盡的男孩,那讓她疑惑的睜大了眼,「利奧不是不喜歡甜食嗎……」尤其是像蜂蜜這種比較黏膩的甜品。

  「是沒錯,但是妳例外。」伴隨著這句話,他再次親吻了她。

 
 

04:奧莉薇亞→月色(表兄妹組)

  「怎麼感覺今天的月亮看的特別清楚呢……,真漂亮。」望著演前的美景,奧莉薇亞忍不住脫口而出。

  現在兩人所在的位置是雷文克勞塔上邊的窗戶前,當然他們都很清楚他們之其中有一個人是個不應該出現在此處的,比如明明就不是鷹院學生的奧莉。

  「對吧!我早就想給奧莉看看了。」聽見自己可愛的表妹十分欣賞的發言,狄奧笑的相當燦爛,抬起頭他淡笑著仰望起那輪明月,「果然我帶妳來是對的啊……」──。

  嘆了口氣,奧莉薇亞發覺自己又被他有點自誇的發言給弄得不知道該如何反應,她平靜的說起了一件對兩人來說都挺重要的事:「雖然是這樣,……但是夜遊還是低調點吧?」畢竟自己也不是這個院的學生。

  「沒關係,不會被發現的。」對狄奧法尼而言,待在這並沒有什麼不妥,只不過是在離自己寢室不遠的塔頂而已,「要是被發現的話,把妳藏起來就行了。」他如是說道。

 
 

05:科斯特→寵溺

  她盯著手中的籤,面露苦色的轉頭望向站在她身後的竹馬,「伊恩,我抽到了不想要的組別……,我們交換吧?」綺莉抿起了小嘴,期待的盯著伊恩。

  「──真拿妳沒辦法,只有這次喔。」看著現在身高比他還矮小的女孩,伊恩將手中的籤遞了過去。

  「太好了!謝謝你。」她看了眼自己手上交換過來的新籤,高興的笑瞇了眼,「果然還是伊恩最好了──。」

  總是在自己面前這樣直白的夸著自己的綺莉,「櫻桃有時候真的很狡猾呢……」他還是忍不住這麼說道。在綺莉看來,竹馬小聲的歎息讓她感到十分不解,「怎麼了嗎?」抬起頭,她眨了眨眼。

  「……不,沒事。」但比起狡猾,其實更多的還是自己過度寵溺的問題吧?

 
 

06:康納德→是非(對錯)

  「科里,你還是聽我的吧,我是正確的啊……」她堅決的看著眼前的男子,科里的病情當然身為治療師的不會不清楚的,「誰說的?我才不要。」他不服氣的擺弄著手中的藥單。

  「你現在不吃藥的話是絕對不行的。」綺莉還真不懂這次是在堅持什麼,畢竟平時都能夠自力喝下藥水的他,怎麼著的突然就不肯了呢?

  撇了眼她困擾的表情,他還是堅決的推開了對方的手,只是淡淡的說了:「我偏不吃……」

  「聽話,只到你吃藥之前我是絕對不會離開的喔!」只見在聽完她這句話後的科里聳了聳肩,攤手說道:「那妳就永遠留下來啊。」接著看向她,一臉就是決定要接著看戲般的有趣微笑,「白痴。」──。

 
 

07:奧拉→老鼠

  「說起老鼠的話就會想起貓吧?」看了眼坐在自己右手邊的女孩,小巧的馬尾看起來十分的可愛,綺莉這麼說著一邊看像奧拉,接著說:「如果養了貓的話,奧拉會不會就不敢我接近我呢?」看著面前的女孩有點呆滯的表情,她眨了眨眼。

  「不……不會的……」奧拉有點慌張的否決了女孩的發問,看著她笑的燦爛的表情,她猶豫了下,小聲的建議了她:「可以……不要養貓……嗎?」她知道綺莉在這養年間都沒有養寵物,不是因為不想養,而是因為不知道想養什麼。

  「養……老鼠……不好?」既然如此,不是貓也可以吧──?

  「當然好啊,奧拉。」綺莉伸出了手摸了摸她的頭。

 
 

08:克里斯→ 墨鏡

  綺莉發現以前從來沒戴過墨鏡的克里,五年級時開始頻繁的使用起這東西,那難免會讓她產生些好奇。

  當她疑惑的開口問了對方後,得到的答案只有一句,他說:「最近周遭的同學都很耀眼。」

  「……什麼意思?」這種意義不明的回答只讓她更加不明白了,追問著克里斯,對方也只是苦笑著和她表示:「綺莉自己可能不太清楚吧,因為妳也很閃亮啊。」簡直沒完沒了。

  直到最後女孩還是不能理解那副墨鏡的意義。  

 
 

09:夏洛特→樹下

  「這麼說,我們第一次見面是在這棵樹下吧……」合起了寫有黑魔法防禦高級咒語的書本,夏洛特隨口談起。

  坐在樹陰下的兩位女孩,一個抱著書本,隨手翻弄著;一個則是空著手,迷濛的雙眼瞇的細細的,感覺好像快要睡著了似的撐著頭。

  聽見了對方提出的問題,綺莉沉默了兩秒鐘後才答道:「唔嗯……好像是?」懷念起當時都還十分稚氣的兩人,綺莉再次閉起了雙眼,雖然第一次見面究竟是在什麼地方,她自己也說不清楚,但是她還記得當時也是像這樣兩個人悠閒的度過了下午。

  放下手中的書籍,夏洛特抬起頭肯定的說道:「不是好像,就是這裡啊。」

  「啊?睡著了啊……」看著完全靠著樹幹的女孩,她無奈的嘆了口氣。

评论
©反覆對映 | Powered by LOFTER